Я не весел

Виталий Коломыц 2
       Я не весел

Я не весел и печалюсь,
Я всё больше огорчаюсь:
У болезней нет границ.

Дров сгоревших поленница –
В книге судеб вереница
Наспех читаных страниц.

Наступающий десятый,
Уходящий год треклятый
Не бери за образец.

И еще прошу: год Тигра,
Обращайся с нами мудро,
Милосердно, наконец.

29.12. 09г.  В. Коломыц