Брачная ночь

Наташа Берёзкина
Пришла пора черкнуть поэму
О жизни замужем за ним-
За дьяволом. Настало время
Издать от счастья громкий крик!

Живу я в южном подземелье,
(Купили замок у чертей),
О, как гремело новоселье!
Нам подарили из костей

Стеллаж, украшенный глазами;
Сервиз из черепов царей;
Вино из гнили со слезами,
И плётку из морских угрей.

Тут праздник был, что вам не снилось!
Пожарив сотню грешных тел,
Мой дьявол ел и веселился,
А Мефистофель песни пел.

Но вот погасли свечи. Полночь
Сложила крылья на плечо.
Мой дьявол захотел прелюдий,
Пришёл и обнял горячо.

Его глаза горели адом,
Его рога блестят в ночи.
Я таю под одним лишь взглядом,
Хоть воем на луну кричи!

Но крикнуть даже не успела-
Мой рот заткнул упругий кляп.
Была прикована к постели,
И был на мне нагой наряд.

Мой дьявол пал передо мною,
И каждый пальчик облизал.
Я вилась раненой змеёю,
Мой низ, мой рот, мой лик- пылал!

Но дьявол любит издеваться,
Он заставлял меня терпеть,
Любить его и преклоняться,
И адским пламенем гореть.

И, наконец, он снял одежду,
Передо мною ОН восстал!
Каких не видела я прежде,
ОН словно золотом сиял!

Мой искуситель, мой хозяин!
Возьми меня скорей, сейчас!...
Мне было много, было мало,
Ночь напролёт, сто тысяч раз...

Я умерла, и не восстала.
Ночь улетела, день настал.
Без сил упала я, а дьявол
Полпачки Rothmans достал...