Честные рожи нашей эстрады

Любовь Тамбовская 2
"Ба, знакомые все лица,
проплывают чередой.
Двадцать их, ну, может, тридцать.
Первый Басков - наш герой.

И Надежда в хороводе,
рядом с ней Евгений Гор,
и Буланова по моде,
впавши в призрачный минор.

И нарцисс самовлюбленный,
Филя, лаской окружен...
Комсомолом охмуренный
спел о Родине Кобзон...
.
И Миладзе, и Ротару,
там Агутин, Пресняков,
что поют теперь на пару,
воют, аж не слышно слов.

И Валерия не зряшна,
надоела... спасу нет,
Пугачиха вновь изящна -
позабыла, сколько лет...

АллегрОва знаменита-
стала бабушкой - «хочу»,
и развратная Лолита,
разжирела - промолчу.

Александр Розенбаум-
он с фамилией такой
хоть болтун... с почётом, славой -
на тусовках парень свой.

Нашей дряхлой при...мадонне,
што седьмой десяток лет....
Ей, как облако бездонной,
дО ста лет замены нет.

И Леонтьев, и Сердючка,
та, что Вера... Наш народ
так устал от них без меры,
кто ж их в задницу пихнёт...

И сатирики-лингвисты:
Шифрин, рядом Винокур,
хороши специалисты -
охмуряют круглых дур.

Неужели так бедны мы ,
нет талантов, кроме тех,
что мелькают перед нами,
вызывая горький смех.

Дайте новые нам лица,
чтоб не вязли на зубах,
ими хочется гордиться,
и не только на словах!

Песни все одни и те же,
Притупился даже слух.
Так хотелось видеть реже
пошловатеньких старух!

____________________________________________________

Признаюсь: текст не мой, но я - ЗА!!!