В том мире нет календарей

Лара Носова
В том мире нет календарей,
систем отсчёта, за мгновенье,
по нашим меркам, пролетают сотни тысяч лет,
и всем, туда ушедшим поколеньям,
совсем иной нетварный светит свет.
Преодолев земное притяженье,
там вечности поток течёт через забвенье.
Любви Творца хватает там на всех.


15 января 2017 г.