Ты знаешь, каково это, отец

Егор Гора
Ты знаешь, каково это, отец,
То, что меня "забыл", не ощутил
И предал...

То, что рядом не был наконец,
Когда болел,
Когда нуждался в тебе.
Ты где был?

Ты маму предал, а мы так ждали...
А ты - ты что делал?
Ты - от проблем бежал,
Такого вот мы от тебя никак не ожидали.

Живешь в чужой земле,
И дом чужой, и люди.
А я... Я лишний для тебя.
Так жаль...

Зачем ты с нами был.
И говорил, что любишь...