Загляните женщине в глаза...

Александра Бонсюкова
Вы загляните женщине в глаза....
Когда она безумно влюблена...
Слова здесь не нужны...
Они цветами радуги полны,
Как звезды в небе,они сияют,
Вы загляните в душу ей...
Полна она аккордов...
И лишь тогда поет она...
Когда любима,когда от счастья тает,
Хорошим будет тот  дуэт,
И песнь будет спета,
Кто сердце ей свое отдаст,
Подарит ей тепло и нежность...