Чужих советов я не принимал...

Геннадий Белов
Чужих советов я не принимал.
С судьбой своею чуть не разругался.
Свою дорогу всюду сам искал,
Но каждый раз на "грабли" натыкался.

Когда подумал, что её нашёл,
И в выборе уже не сомневался.
Ко мне Он незаметно подошёл,
И, даже, в чувствах мне своих признался.

Потом сказал: "Про выбор свой забудь.
О нём и думать даже не пытайся.
Не тот себе ты выбираешь путь,
И от судьбы своей не отрекайся.

Тот путь тебя не приведет
Туда, куда попасть мечтаешь.
Там ничего не обретешь,
А только время потеряешь.

Судьбой начертано тебе
За чувства и сердца бороться.
Хороших слов ты не таи в себе,
Добро тебе с лихвой тогда вернётся."