За что?

Лана Мурр
Ну за что он так со мной,
мама?
Я теперь его судьбой
стала.
Я люблю его, а он
терпит,
Моей жизнью, словно Бог
вертит.

Ну за что он меня так
губит?
Мою верность, словно блуд
судит.
Мои слезы для него
ярость,
И любовь моя ему
в тягость.

Мне б теченье посильней
в речке,
Мне бы жар погорячей
в печке,
Мне бы в петлю, только ты достанешь,
И за мной потом следить
станешь.

Ну за что он так со мной,
мама?
Не замолишь в сердце боль,
рана.
Я обманута, судьба - злодейка,
И цена моей любви - копейка!