Мальдивский скат фото Димарт7

Светлана Ламбина Лана Веточка
МАЛЬДИВСКИЙ СКАТ
- А ну, попробуй, подплыви!
Тебя отмечу хвостиком!
У нас законы здесь свои...
Горжусь электрошокером!!!
Смотри, как звёздочки горят
На крыльях все подряд!
Я в синем океане - Скат!
Мальдивам - друг и брат!!!
Свуетлана Ламбина Лана Веточка