У любви есть крылья

Валентина Адекова
Слоги, слоги, слоги...
А из них слова! -
Я тебя слепила...
И - была права!
Я любовь слепила -
Всю из тёплых слов!
Это ощущает -
Твоё сердце вновь!

Льдиночки растаяли,
Как весною лёд...
Бывшие обиды -
Все они не в счёт!
Бывшие обиды,
Словно облака -
С ветерком уплыли...
Знаем, навсегда!

У любви есть крылья -
Для любви полёт...
А пока есть крылья,
То — любовь живёт!
Душу нашу греют -
Тёплые слова: -
Ты со мною в жизни
Этой навсегда!

Обретайте крылья...
Пусть любовь живёт!
Только с этим чувством -
Хочется в полёт...
Только с этим чувством -
Хочется всем жить...
Так умейте в жизни -
Светлое хранить!