Голос из Замка Она звалась Татьяна

Очарованный Замок
Итак, она звалась Татьяна...
Впервые именем таким
Страницы нашего романа
Мы своевольно освятим...
(Александр Сергеевич Пушкин)

Настасья, Аля, Мила, Нина,
Наталья, Люда и Ирина,
Пётр, Серафим и даже ОН -
Звучит прекрасно "Агафон"!

И Новый Год недалеко -
Снегурочку позвать?
Легко!

Какое имя Вас тревожит,
Какие строки сердце гложут?
Чье с Вами рядом в тишине,
Не оставляя и во сне?

Назвать мы просим имена.
Игра начнется - вот она!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уважаемые Игроки!
Задание для блиц-разминки - имя. Конечно же, Леди может упомянуть имя Рыцаря, а Рыцарь - прославить имя Леди. Но ведь у всех есть мамы, бабушки, нянюшки Арины Родионовны. Какие имена помнят наши Волшебники - даже страшно интересоваться, а то шарахнет разрядом молнии из огненного шара! Что откроют наши Шуты и Менестрели, какую тайну имени - тоже не будем гадать, дождемся ответов Игроков.
Итак, в тексте Вашего разминочного стихотворения должны звучать имена!

Проведем двухдневный блиц.
Мы приглашаем к участию всех: и Рыцарей, и Дам, и Шутов, и Волшебников. А конкурс проходит очень просто: оставляем свои стихотворные рецензии под этим сообщением, а потом читаем рецензии других гостей и участников. Если стихи покажутся Вам интересными - пишете об этом в замечаниях к рецензии!
Утром 17 числа по благосклонным отзывам мы определим, чьи имена очаровали наибольшее количество участников.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голос Замка