Почему так устроен мир?!

Татьяна Каташинская
Почему так устроен мир?!
Есть любовь в нем,
Но есть и разлука.
Ведь не зря все вокруг говорят,
Будто жизнь - полосатая штука.
И сегодня, прощаясь с тобой,
Об одном лишь прошу, умоляя...
Не делай мне больно, родной!!!
Я и так без любви прозябаю...