История любви

Джованни Фицджеральд
Я покорю твои глубины и пустоты
Как здорово с тобою -Скажешь ты
За бороздят над домом нашем небосводы
И я с тобой останусь до среды.

И я с тобой останусь навсегда
Я в сердце пропишу тебя на вечно
Родиться между нами чистота
И ты поймёшь мой друг сердечный.

Что воды протекают между нами синие
Мы вдохновениями этими полны
Мы будем вместе мы же сильные
Руками и ногами мы исступлены.

И ты поймёшь -что не границы наши страсти
Я так хочу тебя обнять душа
И после бесконечных странствий
Я понял -только от тебя хочу я малыша.

Чтобы сплелись две наши плоти
В одно большое древо жизни
Как бреющие две звезды в полёте
В галактике млечного пути.