Адлерская трагедия

Светлана Баранник
Зимняя, хорошая погода,
Новый Год стучит в  мое окно,
Необычно в это время года
Солнце светит- на душе тёмно.

Самолёты падают со старта,
В чем причина?Трудно так понять.
Больше не услышим,как ребята
Будут нам "Смуглянку" исполнять.

Не спасёт ребенка доктор Лиза,
Чьи -то мамы будут горевать,
Не вернётся лайнер из круиза,
Хору Александрова не встать.

Ах, какие скорбные потери,
Будет море души отпевать,
Распахнул Нептун  пред ними двери.
Чайкам над пучиною рыдать.