Система

Андрей Басацкий
Система разрушает подсознание,
И часто изменяет человека.
Стирает чувства, и несёт страдания.
Становится сильнее, век от века.

Коррозия любви, и Душ непознанных.
Места, где есть сердца, но нет отдушины.
Идиллия скота, и групп разрозненных.
Структура Мира, и Добра... Увы, разрушена.