Год петуха

Владимир Недзелюк
Вспорхнул на прясло Новый год
Весёлым Петушком
И прокричал нам Новый год
Весёлым голоском!

Как никогда Петух пропел
На ясную зарю
И вера в светлый день была
В его Ку-ка-ре-ку!

Надежда в то,что этот мир,
Преобразится вдруг
И станет радостным,цветным,
Таким же,как Петух!

Пусть поворотным станет год
Для всей родной земли,
пусть прибавляются друзья,
Убавятся враги!

Пусть Петушок Взлетит на Кремль,
Присядет у звезды
И бережёт,смотря вокруг,
Покой и мир страны!

Друзья!Вам всем добра и благ,
Здоровья и любви,
Чтоб в Вас,душевные слова
Слагалися в стихи.

Чтоб Муза,вечный спутник Ваш
И вдохновенья Дух
Не покидали никогда,
Как шпиль Кремля-Петух!