Прошу Вас

Эръзя
Прошу Вас, полюбите каждый вздох
Желанный образ, каждый взмах ресниц
Любите так, как я любить не смог
И бойтесь смыть любовь в потоке лиц

Прошу Вас, полюбите каждый день
И каждый миг цените, что Вы рядом
Любите, не отбрасывая тень
Прошу любите, упиваясь взглядом

Прошу Вас, полюбите несмотря
Любите вопреки и без сомнений
Прошу любите, в любви себя даря
Отбрасывая грезы с наваждением

Прошу Вас, полюбите всей душой
Не оставляя места для гордыни
Любите, как хотелось бы самой
Как Вас в ответ на Ваше все любили