Мой человек

Лика Артемова
Есть где-то в мире человек
Что по глазам моим скучает
Со мною встретиться мечтает
Судьбой зовется он вовек.
Но он меня еще не знает
По свету ищет и блуждает
Нас может земли разделяют
А может и один проспект.
И в унисон мы с ним шагаем
Об одинаковом мечтаем
Две разных жизни проживаем
Где есть же ты мой человек?
Пусть годы на других мы тратим
За их сердца и слезы платим
Но точно знаю где-то рядом
Есть ты - решенье моих бед.
Ты мне судьбою уготован
И кем-то свыше мне дарован
Я жду тебя снова и снова
И год и два и 1000 лет.
Я к звездам в небе обращаюсь
Тебе в любви своей признаюсь
Где провинилась я покаюсь
Жду с нетерпением ответ.
Мы будем кофе пить под пледом
И млечный путь искать на небе
И в магазин ходить за хлебом
На кухне оставляя свет.
Ради тебя еще живу я
Во снах своих тобой любуюсь
И перед встречей я волнуюсь
Любви готовлюсь дать обет!