146 А снег, похож, сегодня на мороженое... 150117

Солова
А снег, похож, сегодня на мороженое...
И также тает, медленно в руке.
Рябины ветка, ягод припорошенная.
Приветливо, качнулась, в далеке.

Природа спит, и радостно, и холодно...
И таинством, маня, хрустят шаги.
Снеговика морковка чуть обглоданная.
Навеяла о призрачной Любви....