Фото

Ярославна 7
Да, спаситель не  Христос,
Может это -  мама с папой.
Фото,   как  немой   укор,
Не  всегда  была  я  рада
Встрече  с ними,  и добра
Я была,  порой, не  очень.
Плохо    понимала      я,
Жизнь хрупка, путь укорочен
Может  быть;  заботы  нет
И не важно,  что случится,
Разбираюсь  я      теперь,
Что в душе моей  творится.
Я   заботилась   о    них,
Только  больше нужно было.
Бросить  все  и видеть их,
Только их;  жизнь недоступна
Для   меня   моих  родных,
Но меня   они  не    судят.
Напишу   я    этот    стих
И  печаль  меня   забудет.