Зимние фантазии

Лайна 7
Ёлочка кружится в звёздочках с любовью,
А лиса за зайкой бегает с морковью.
Петя утром ранним рыженьким поёт,
Что сестёр в обиду милых не даёт.
Лисы уверяют, что грызут кору,
Зайцев не таскают в снежную нору,
В Новый Год хвостами подметут пути,
Чтобы в лес на ёлку Петя смог придти.

Деточки на саночках с горочки спешат.
Позабыт компьютер, школа, детский сад!
Ангелы весёлые всех детей хранят -
Есть в стране невидимой из любви броня!
Волю дам фантазии - будет в радость труд!
Пусть обычным чудом сказки оживут!