Уходят друзья...

Есения
Уходят друзья,
так внезапно, совсем "по английски".
Уходят друзья,
не сказав ни прощай, ни прости.
Уходят друзья,
и путь их последний не близкий.
Уходят совсем,
им дорогу назад не найти... 
Уходят друзья...
недопев, недопив, недоплакав...
Уходят друзья, нас оставляя одних...
Им ещё б хоть чуть-чуть...
долюбить...домечтать...досмеяться.
Им ещё б хоть чуть-чуть...
хоть немного пожить...