Только б знать...

Александр Кунин
Подзаснежены небеса
Изменить ничего не вправе,
Я плутаю в твоих глазах,
Тая в их раскаленной лаве.

Может много чего простить
Мы друг другу и не сумеем,
Просто хочется расцвести
Мотыльком на твоей аллее.

Быть всегда на твоем пути
Ожидаемою преградой,
Ни проехать, ни обойти…
Только б знать, что тебе так надо…