Меня что то лечат, меня калечат

Анастасия Псяривская
Меня что то лечат, меня калечат,
И бьют под ритмы сердечно палками.
Мной много пройдено и мной увенчано
Те злые радости что несут увечия.

Я снова в доме дрянных иллюзий,
Смываю порох людской усталости,
Мы разгружаем и снова грузим
Жизнь белкой в пропасти до самой старости.

Дороги дальние и сны скребущие,
Сдувают иней с озноба блеклого,
Мы были собраны и вновь распущены
Под знаком идола,до корки пеклого.

И моем ноги мы, в блаженных помыслах,
И забываем те, дороги дальние,
Нам так же хочется промчаться поездом,
Успеть на станции все запоздалые.

Короны рушатся, ступени портятся,
Колени бьются о землю талую,
А мы спокойны! Ведь все получится,
Засыплют землю от крови алую.

И нет концов а начало сгинуло,
И семя пошло теряет девственность,
Да, пусть душа моя меня покинула,
Я знаю в этом, еще я есть.