В России я!

Аркадий Петров 5
В России я! Живу в Сибири!
Другой мне Родины - не надо!
Люблю купаться я в Казыре,
Тайги касаться, нежно, взглядом.

Сибирь меня приворожила,
И стала- часть моей души.
Любить дала мне много силы,
Лесной таинственной души.

Я силы эти не растратил!
Всё превращаю их в Любовь.
С Любовью место, обозначил.
И стало место- местом снов.

Цветных и чудных, интересных...
О, мире, жизни... и Любви.
Здесь нету рамок мира, тесных.
Здесь бьёт энергия Земли.

Живу в Сибири я! В России!
Прекрасна Родина моя!
Она для мира есть мессия!
И гражданин России- я!