Колея

Итэр Аутем
Внутри пустота, снаружи лишь маски
Где все настоящее, я не знаю
Мы убегаем от зовов кричащей совести
Все променяли на яркое знамя
Говорят, мир станет лучше
Когда люди перестанут думать только о себе
Но забава вся в том
Что никто не думает о своем «я» в этой бесконечной суете
Все громче, все ярче, все быстрее
Вращаются события в мире
И поэтому о том, кто мы есть
Мы безвозвратно забыли
Зачем пришли в этот мир?
Ради чего встаем по утрам?
Что бы в старости кто-нибудь подал стакан воды
Потому что не можешь сам?
Ответ для каждого разный
Хотя скорее его просто нет
Зачем искать смысл жизни
Живя на одной из миллиардов планет?
Жить надо как рассеянный луч
А не как узконаправленный вектор
Познавать всю прелесть что предлагает мир
И встретить смерть бесстрашным приветом
Страха не будет, ведь все позади
Жизнь пронеслась, сожалеть больше не о чем
Это прекрасное чувство, когда просто пора
Выйти из дома, оставив все свои вещи