коты

Ольга Зайцева 5
Коты играли с мышками,
Коты сидели с книжками,
Неслись с клубком- припрыжкою,
И нюхали цветы...
Рядили их в манишки мы,
В жилетки, и в штанишки,
Коты- это не псы...
С ума сойти возможно
От эдакой красы!