Частушки под гармошку

Таня 05
    Подарил милый платочек,
    Синенький в полосочку.
    Кофту новую одену,
    Спляшу под гармошичку!

    Как гармошка заиграла,
    Вышла я плясать одна.
    В гармониста я влюбилась,
    Обстрадаюсь теперь я!