Горячие деньки настали

Нина Ивановна Яновская
Горячие деньки настали
Солнце каждый день печёт
От жары мы все устали
Недалеко река течёт.

В реке купаться хорошо,
Течёт водица чистая
Дождик небольшой прошёл
От солнца речка золотистая.

Трава зелёная вокруг
Ива растёт высокая
Вербы над рекой цветут
У речки донышко глубокое.

Молодёжь здесь загорает
Знакомятся, влюбляются
Девчат до дома провожают
Назавтра все встречаются.

Река  - людей соединяет
Любовь под ивами сильна.
Течёт вода не высыхает
У реки любовь нашла.