Июль на дворе

Жубрик Марина
Надев улыбку на уста,
ланиты нарумянив,
все это вовсе не спроста
тебя он больно ранил,
и ты идешь
через плечо
надев свой редикюль,
его целуя горячо
ведь на дворе июль.
От всех скрывая в сердце боль
так искренне смеясь
держа за руку этот ноль
как будто веселясь.
И этот ноль с тобой идя фальшивит и твердит
что жизнь померкнет без тебя,
что он в аду сгорит.
И ты надев через плечо
свой модный редикюль
его целуеш горячо
ведь на дворе июль.