Астральная противоречивость

Людмила Векшина
***
Астральная противоречивость

"ОвЕн,  по рожденью, -  с энергией тигра",
кто в рамках воспитан: "от сих и до сих…",
и делавший в жизни "по правилам выбор",
хоть были сомнения в здравости их.
Не раз и не два убеждаясь в обратном:
не самые мудрые входят во власть,
а те, кто умеет в беседе приватной
поддакнуть начальству и "к ручке припасть…",
сговорчивой дружбы послушав  резоны:
-"Во благо и мира, и счастья страны",-
не ведая зла от лукавых законов,
в которых ни совесть, ни честь не видны.
Страну развалив, перестроились власти:
-"Величье былое вернуть - по плечу…"
Элиты  несметны  богатство и счастье,
о жизни народа смиренно молчу…
12.01.2017г. Векшина Л.А.