В глубине твоих глаз тону

Дэн Солоби
В глубине твоих глаз тону.
Как в пучине, без дна
До дна…
Испил чашу – горечь разлуки.
Что как море холодное,
В ночи.
Унесло нас во тьме.
В тревоге.
Помню твой, я заливистый смех.
И улыбку,
Что мне лишь дарила.
Помню наше сплетение рук,
И жар слов, наших горячих.
Но прошло все..
И вот я,
В ночной тишине.
Одиночеством только укутан…