Ты такой...

Ева Гетьман
Просто высказаться.Душу излить.
Как меня угораздило.Что впервые.
До тебя я не знала,могу ли любить.
До тебя мои чувства были пустыми.

Ты такой,как с мечты моей срисовали.
Твой голос,осанка,прищуриный взгляд.
Смотрю на тебя, а сама пропадаю .
Рукой прикоснешься,по телу разряд.

Сначало придержит,потом отпускает.
Как маятник я, не в ладах с головой.
Меня к тебе так безсовестно тянет.
Как целиком ты и полностью мой.