Стихи

Наталья Мурадова
Стихи как сине- голубой,
Снежок что сыплет мне в окошко
Созвучия наперебой,
Собрались в душу, как в лукошко
И как мне вытащить лишь то,
Что и по сути своей сильно?
Зимы  писцовое манто,
Не только внешне так красиво

Стихи, как сине – голубой,
Мазок что, на палитре утра
Мне дан Всевышнего рукой,
Чтоб сотворить живое чудо.
Их малой капли  не живой.
И вот уже пейзаж  морской,
Легко рисуется строфой