Хочется

Несмирнова
Мне бы немного тепла...
Нет, не грелкопододеяльного,
Не  шапкосинтепонового...нет
Другого хочет мой иммунитет -
Южновеченего, с шумом волны,
С запахом пряной смолы,
С янтарным закатом дня
И лунной дорожкой,...тля!