Донбасс, не пропустит фашистскую свору!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Серые тучи над Донбассом сгустились. Даже в такие мирные праздники, ему не дают покоя. Он постоянно должен вести борьбу с фашистской ордой, которая так хочет его уничтожить. Но он крепок своей верой, которую у него не отнять. Мой стих называется «Донбасс, не пропустит фашистскую свору!»






Донбасс, не пропустит фашистскую свору!
Землю Донбасса, им не видать!
Другого нет с врагами разговора,
Донбасс сумеет за себя стоять!


Сумеет защитить свою святыню –
Землю отцов и матерей.
Он в пух, и прах разобьёт адскую машину,
Которая несёт в себе вагон смертей!...


Донбасс, не пропустит фашистскую свору!
Закроет ей навсегда сюда путь.
Он выбрал,  только свободу,
И смело в жизнь может шагнуть!


Ему не страшны угрозы врагов,
Не запугать его и взрывами.
Он – стойкий, и на всё готов,
В Донбассе будут люди все счастливыми!...
 

Донбасс, не пропустит фашистскую свору!
Ей место, только в аду!
Он будет всех уничтожать, без разбору,
Исполнит он свою мечту.


Вперёд к победе, к миру торжества,
Ему поможет в этом Бог, наверно,
Чтобы покой страна свой обрела,
Ушла отсюда фашистов скверна!











14.01.2017 года.