Лилась поэзия с небес

Ганна Зброжек
На берега
     На сонный лес
             Неслышной сказкой
                Тонкой рифмой
                Словно молитвой
                Редкой....тихой
                Лилась поэзия с небес ..
И для снежинок открывая
            Бал нескончаемых чудес
                Торжественный
                От  скрипки нежной
                Звучал    повсюду 
                Полонез.....

                &&&&&&&&&&&&&&&&



Сплошь
     рифмы  снежные
                без  слов
                На землю
                с нежностью ложились
                Нарядной ей
                лишь о весне
                Катрены ласковые снились...






      
          

Редакция ++
11.33.