Наигрались?

Дарья Соул
Ну что, наигрались?
 Поздравить с победой?
Я был супер призом, 
Наскучил к обеду.

И вы так легко
 в лицо нагло врали!
Но вам все равно,
Что меня  растоптали.

Какое вам дело что чувствует приз?
Найдешь завтра новый, сыграешь на Бис!