лети

Юрий Баев
Я думал,да я думал
И,я решение принял
Что ты свободная как птица
Ты просто,просто улетай
Тебе-же жизнь со мною,в клетке
А для тебя,весь нужен мир
Лети как бабочька подёнка
Дай Бог тебе,крыла не опалить