Что то из забытого прошлого

Александрова София
Как необычно так порой бывает,
Когда сквозь толщу лет и тщетность бытия
Так неожиданно, сквозь время прилетает
Простое «Здравствуй. как твои дела?»

Сначала ступор. Понимаешь,
Как много времени прошло с тех пор...
Неторопливо, осторожно начинаешь
Вести простой и праздный разговор.

Вы оба вырасти успели,
Обоих закружила канитель судьбы.
Года, прошли, промчались, пролетели
И от «любви» успели перейти на «Вы».

Ни чувств, ни перспектив, ни отношений.
Зачем общаться, скажите Вы мне?
Не знаю, просто в сердце зазвенели
Те струны детства, что молчали в глубине.