колективизация разума

Кедров-Челищев
О как же меня уверяли
Что б мы не себе доверяли
А глупому бельмоглазому
Вождю-колективному разуму

Бывло сомненья одолевали
Мол где же благоразумие..
КОЛЕКТИВНОГО РАЗУМА НЕ БЫВАЕТ
КОЛЕКТИВНО ТОЛЬКО БЕЗУМИЕ

15 января 2015