С самого утра

Бекицер Бабай
С утра я в сумрак заходил,
Себя в нем видел очень четко,
Он думал я о нем забыл,
О нем все думал постоянно,
И вот когда в него вошел,
Остаться в нем я захотел вдруг,
Мне в нем так было хорошо,
И дни летели как мгновенья,
О чем же думал я тогда,
Когда в него я погружался,
Хотел уйти я на всегда,
И никогда не возвращаться,
Ведь от себя я так устал,
И с миром я устал бороться,
Хочу уйти я от себя,
И никогда не возвращаться.