Переклинило

Олег Марьин
Анаграммы.

у меня на компе
мне, ему - японка!

**

ребра зуд, сох -
браузер сдох!

***

браузер
разберу!

***

лопали искренне -
нас переклинило!

***

покраснели от лени-
то - нас переклинило!

***

пеленали росинки
и нас переклинило!

***

мы андроиды,
мы ад родины!
мы дна ироды,
да иным - орды!