Любимым папам

Ярослав Словников
Папы вы не пейте,
Папы не курите!
Вы нас пожалейте,
Слёзы нам утрите!

Поиграйте с нами,
Почитайте сказки
Сделайте нам сами,
К празднику салазки.

Мы вас очень любим,
Мы без вас скучаем.
Вас ругать не будем,
Мы вам подражаем!