Как не старайся жизнь ты правильно прожить

Мария Ногаева
Как не старайся жизнь ты правильно прожить,
Нам от ошибок не уйти, ведь все мы грешны.
Все невозможно контролировать, мой друг.
Уроки жизни и удары неизбежны.

Ты лучше отдохни чуток, мой друг.
Жизнь озари свою радостным ликом,
Позволь себе хоть ненадолго, обо всем забыть.
И насладись своим самым счастливым мигом.