черныйбелый

Тина Маринина
представляешь! мерцают фары!
я знаю, чьи души в машинах
я знаю, что сегодня разлюбила
в сердце прекратились удары
ах! эти души прекрасны!
возможно, уже раздельны
возможно, они и не были вместе
люди придумали, что они параллельны
о тебе писать я больше не в силах
я хочу смотреть на других
не думать о том, что ты скажешь
и чувствовать свой звук хоть на миг
ах! эти души прекрасны!
я имею право на восхищение!
хочу сказать спасибо тебе!
спасибо им за творения!