Все песни о любви!

Голос Солнца Гс
Всё о чём когда то я ,
Давным давно хотел сказать ,
Так долго ждал и верил ,
Что встречусь с тобой ,
И вновь и вновь -
Все песни о любви !
Споём с тобой !
Всё о чём когда то жил ,
И путь искал , и свет .
И приходил в тупик
На дне морском ,
При сильном ветре в шторм !

Дай мне пройти , дай победить .
И не уйти в себя  , - поверь .
Ведь чем я жил  , - одной тобой .
Твоя поддержка мне сейчас так нужна .

Все песни о любви ! С тобой !
Все песни о любви ! С тобой !

Да так бы не знал .
Да открылись глаза , -
Увидел свет и небо !
Твои глаза как звёзды !
И небо скажет мне лети !
В объятиях крылья ,-  Ангел мой !


Все песни о любви ! С тобой !
Все песни о любви ! С тобой !

Всё о чём когда то я ,
 Ангел мой !
Давным давно хотел сказать ,
 Ангел мой !