Улетела... улетела

Сергей Бандуровский
       ***
Улетела...улетела...
Я остался на земле.
Этого ты так хотела...
И забыла обо мне.

Самолёт поднялся быстро...
И умчался далеко.
Небо охватило свистом...
Одиночество пришло.

Цвет на небе изменился...
Погрущу...подумаю.
Я теперь остепенился...
Песню модную спою.
    15. 01. 2017 год