Семь мильярдов органов

Алексей Сокофф
В мире одноразовом страстью стала сила,
Время нарывает от касанья с ней,
А святое треснуло на доброе с красивым,
И второго – больше, но первое – важней.
Честное и верное обратилось каменным,
Тонкое и чуткое – в слякоть и враньё.
Друг об друга бьются, бьются неприкаянно
Семь мильярдов органов. Плюс одно моё.