64. О, Реклама - предисловие к Колыбельной для Вам

Сергей Росени

Когда порой, глядишь рекламу,
Что прерывает все программы,
Про пасту, кариес, прокладки,
Про  чёрт знает что, про шоколадки.
Про телефонные товары,
Различные аксессуары,
Про чудотворные таблетки,
Про заграничные конфетки,
Про кофе, чай для похуденья,
Про чушь собачью, с дребеденью,
Про выступления кумиров,
И даже саги про вампиров.
Ох, как же это достаёт, 
И вот в ответ мозг выдаёт,
Вампирским сагам посвящаю...